News

Trofie al pesto

Trofie al pesto

 
Post_20
 
Le trofie al pesto sono probabilmente il piatto più classico da realizzare con il pesto.
 
Ecco a voi gli ingredienti della ricetta originale per prepararle come solo in Liguria possono fare:
• 500g Trofie
• 8 mazzi Basilico
• 30g Parmigiano grattugiato
• 30g Pinoli
• 20g Pecorino
• 100g Olio di oliva extravergine
• 1 spicchio d’Aglio
• q.b.Sale
 
Oppure passa da noi di Peter Pan per provarle!

Notte Rosa 2017

Notte Rosa 2017

 
Post_18
 
Siete carichi? La Notte Rosa 2017 sta arrivando in Riviera!
 
Passate ad assaggiare la vera piada Romagnola da Peter Pan, mentre Migliaia di persone si ritrovano nelle vie di Rimini ed assistono emozionate lungo i 110 km di costa ai concerti ed agli spettacoli organizzati per voi.

Piada Marò

Piada Marò

 
Post_16
 
Avete mai provato la nostra piada Marò? La specialità PeterPan, con gustosissime alici, squacquerone e rucola.
La tradizionale piada romagnola incontra il sapore del mare con un nostro piatto forte, La piada Marò infatti mixa il salato delle alici marinate con il sapore fresco di rucola e squacquerone, in una sfiziosa combinazione che sa tanto di Romagna.